霸气网游公会

加入霸气

「相约浪漫」第一期访谈:带你进入新一代优秀管理浪漫儀凰的世界

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
浪漫师大型访谈节目“相约浪漫”第一期:
带你进入新一代优秀管理霸气╉浪漫儀凰的世界

采访时间:2009年9月8日

采访地点:is:87000(霸气浪漫师ID)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
采访实录:

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
1. 你好很高兴今天抽空接受下我的采访,可以简单的介绍下你自己吗!

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
本人隶属于浪漫2军,是浪漫2军的一个小管理,主要负责刷群,游戏带动和游戏值班,!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
2. 你是在什么样的情况下加入浪漫师的,又是以什么样的心态去带动和发展2军

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
由于浪漫香香是我游戏里的姐姐,我和她在一起玩了差不多3年了,所以在我放假后,她问我有没有时间,我说有,她就过来叫我帮她了.我就是这样加入浪漫的,!作为一个管理吧,我的心态就是只要做到问心无愧就行,至于发展问题,我坚信只要大家同心协力,没有我们做不到的事,!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
3. 你现在是浪漫师最出色的新管理之一不知道你对于做好一个管理有什么样的心得呢!

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
说我是浪漫最出色的管理,我得有点夸张了,象我这样的管理狠多,我只不过是比别人在线时间长一点罢了,!对于怎样做出一个出色的管理,我认为就象我们现实中一样,尽量的多做事,少说话,因为毕竟事实能说明一切,不能只说不做,要做到让别人满意,更要让自己满意,!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
4. 你对霸气和浪漫的历史有没有试着去了解他呢!

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
刚开始的时候我并不了解霸气家族和浪漫师的,因为我以前没在霸气家族呆过.但自从3岁教我上论坛后,教我怎样去了解我们霸气家族的历史后,我才对浪漫师有了一个很大的认识,我狠佩服以前的那些好的管理,因为没有他们,也没有永世不倒的浪漫师.!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
5. 浪漫师现在所存在的一些状况不知道你有没有什么意见和看法呢!你认为怎么样才可以让浪漫更加的强大起
来!

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
对于浪漫师存在的一些问题,我要说的是,我们这边并不是那么的稳定,有的团队第一天能稳定50+,但是第2天就掉到20+,10+,可能我说的有点夸大,但这毕竟是事实,还有我们有的管理并不是那么的团结,如果一个家族,一个师的管理不团结,那又怎能要求下面的成员团结呢?又怎能要求去发展呢.?还有其实我们这边挺乱的,表面上看不出来什么,但是内部狠乱,我们没有师部统战,没有后勤,没有外宣.希望师部管理能解决下,这样我们才能更好的发展,!我们才能更加的强大,!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
6. 听说你比较受浪漫师的女孩子欢迎的,你对于网络的或者说是游戏上的爱情是怎么看待的呢

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
呵呵,说我在浪漫师受女孩子欢迎,我觉得有点不对吧,因为我来这边差不多快3个月了,但是我认识的女孩子没有几个吧,!对于网络上的爱情,我没有去尝试过,我想对于网络爱情,如果动了真情,那么就要去好好的爱,好好的珍惜,而不象有的人认为那样,玩玩而已,!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
7. 对于浪漫在论坛这一块的宣传和发展你觉的好吗?

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
对于论坛,因为我是新手,我了解的并不多,但是我认为我们应该在论坛上和谐,因为我们都是披着霸气浪漫的马甲,没必要对骂,当然我也在论坛上骂过人,那是我的不对,!我以后会改的!   (骂人这个问题是我的错呵呵)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
8. 快要开学了你也不会在这么的有时间去带动浪漫了,你对后来的管理有着什么样的提示让后来人更好的去管理浪漫

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
10号我就要去学校了,也没有什么时间玩了,因为大2了,要忙的东西很多,对于以后的管理,我想说的是,你们要对自己有信心,要对浪漫有信心,还有,做为一个管理,我们和下面的兄弟其实是平等的,不能说你是一个管理,你就比别人牛,如果有这样的想法,那对浪漫的发展只有害,没有利.!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
9. 最后希望你可以说出你在这段时间在浪漫的开心,难过等等一切

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
在浪漫开心的时刻狠多,陪兄弟们一起砍传奇,为了家族荣誉而奋斗,这都是令我开心的时刻,!当然有开心也必然有难过的时刻,最让我难过的是当我们被踩时,当我们被别人骂时,我们却没有能力去还手,我刚来的时候2军就是这样,我们没有别人强大,我们被踩.!我希望所有的浪漫师的兄弟,都记住这样可耻的时刻,把它做为一种发展的动力,去发展我们的团队.我们一定会强大,因为85内挂的王者是我们浪漫师,而且只能是我们浪漫师

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫军师
10.代表浪漫师的全体兄弟祝你可以学业有成,在完成学习的同时别忘记回来和兄弟们一起游戏和聊天,我想全浪漫师的兄弟都很不习惯没有你在的日子

登录/注册后可看大图
霸气╉浪漫儀凰
谢谢,我会永远记住我们浪漫师的每一个兄弟,我会常来看大家的,因为这是我的家.!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉浪漫总督 + 10 优秀文章 强烈推荐

希望大家继续努力吧,让浪漫更加强大,!

弟弟加油······{:13_266:}

谢谢你为浪漫付出的一切

支持下,晕啊`都是采访管理啊
成员是不是都不能采访的啊

因为他个人要去上学了,所以我赶在他  出发前采访下!

{:13_275:} 没那么夸张~我弟弟放假嘞还会来的~···

加油。!浪漫师会强大起来的。

我准备工作了`你怎么不采访我啊{:13_305:}
呵呵

浪漫2军还有许许多多默默付出~的管理和 成员 ,我们要感谢他们·····