霸气网游公会

加入霸气

浪漫师现状...............

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://fc.5sing.com/1258962.html

首先说下师部,师部没有师长,虽然黑狼拿着OW号但是其实没人承认他就是我们的师长.没有师部管理<后勤.指挥.外宣.>
然后,1军.经过几个月的洗礼,1军在慢慢壮大,由于帝少,现实,无痕的退役.1军在上礼拜内乱.神州等人拉人去雄霸......之后现实回归..1军在现实的带动下趋于稳定.
2军,怎么说呢.我也是2军的.当时由于战神毕业很多老骨灰认为1军的人都是新管理不愿意呆在1军.我们就成立了2军  √繼續へ辵红★   这个马甲.也在这披骨灰,管理,以及新来的管理的带动下慢慢发展壮大.二军现在不缺管理最缺的还是指挥,如果战神不来没有1个人可以出来指挥.
4军,管理及团长经常不在线导致了4军IS没几个人,有人跟我说如果小哥天天在也许4军马上就雄起了.甚至超过现在的2军.我也那么认为,小哥..作为3年多的老骨灰,老管理.我非常看好你.
6军,才加入不久的一个军团.团长云华可以说是一天24小时有16个小时在IS上.但是光有他还是不行,缺少管理.......
再就是各军之间不团结有的时候1个军需要帮忙拿沙没有哪个军帮忙.
建议开个师部会议确定师部管理.壮大浪漫师.

评分

霸气╉军师 + 2 谢谢你的建议

{:13_328:}强大

我来说说楼主 你说黑狼是你们不承认的OW那为什么还让他拿OW呢 这就是个问题 值得考虑

别没事就来论坛装阿{:13_328:}

呵呵,不发表意见,............

怎么不是四年的骨灰阿{:13_328:}

歌放不出来

那是帝少给他的!!

是我给他的 ,{:13_296:}

什么情况阿........