霸气网游公会

加入霸气

相约浪漫※第二期访谈:霸气╉敗禷;“没有什么大道理.全是一些个人总结”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

★…用改变影响别人…用激情燃烧别人★
★…用真情感动别人…用实力征服别人★

一个家族.不是一个人能建立的.不是一个管理能带好的.
一个家族.不是说多一个人会强大.少一个人会解散的.
一个家族.不只是你一个人付出过.而是大家都拼博过.

在霸气这个大家庭里.

我们都只是这个家庭的一分子.

我们都在用各自不同的方式把自己的名字留在霸气.

登录/注册后可看大图

时间:2009年9月25日.
地点:IS 87000 频道(浪漫论坛部)
采访人物:霸气╉情‖敗禷
本报记者:霸气╉LM児3嵗

今天作为论坛部「相约浪漫」的第二期.
经过论坛部管理商议.
最后我们决定把采访对象定为曾经的情团老管理.
霸气╉情‖敗禷作为此次采访的对象.

登录/注册后可看大图

访谈实录:

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
败类,感谢你在百忙中抽出时候来接受我的采访

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
呵呵!说什么感谢不感谢的嘛.现在我没有什么忙不忙的 因为工作的原因上的有点少 不过在线时间我都会在的

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
今天说是采访你.还不如说:借这个机会就你以前的管理经验,结合浪漫的现状说说你的个人看法。

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
以前的团队有专门的游管指挥后勤团长政委各有各的职责所以团队合作是很好的 管理和成员的交流也很好 所以能留下骨灰 现在浪漫团就是缺少这点 管理一大对做事的又能有几个 现在每个军就有一个灵魂人物 比如拿浪漫2军的战神来说吧 他不在的情况下 游戏带动和后勤更本就带动不起来 所以说这个问题值的好好考虑 我只发表个人意见{:13_320:}

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
{:13_325:}
.你说的就是我想的.
那你对现在我们浪漫论坛发展有什么好的提议呢?以及现在各军团所存在的一些问题有什么看法?

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
对于浪漫论坛版块的发展我只能说宣传不是很到位,每次去浪漫班块发贴的人员也就是浪漫的骨灰,对于新加入进来的兄弟对论坛还不是很了解,主要靠各军团的管理带动和交流,我的看法是论坛管理到各团宣传下...........(这是我们做的不够.)
至于你说的军团之间的那写问题;这主要还是靠管理和管理之间的信任 管理和管理之间的交流 有默契了还怕不能融入这个团体嘛!

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
败类.我们谈论了这么久.都是关于我浪漫现在的.现在你也说说你自己在家族这几年里值得骄傲的事跟愧疚的事.

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
我来霸气的时间算起来也有4年了 最骄傲的事当然是薄情带我进入了这个大家庭 让我在这个大家庭认识了 很多朋友 兄弟 比如我最好的兄弟和朋友霸气╉情‖薄情 霸气╉王牌(这2位很久没看到了,可能已经走到现实生孩子了,) 霸气╉情‖大少 霸气╉LM帅3岁 还有一些红颜知己, 这是在现实里根本找不到,还有很多 我就不一一列出来了
你要说我最愧疚的事嘛 就是没有和大少把分分合合的曾经第一个在私服界突破100+的情组带上去 可能是我们没有那个势力吧 还是现在的私服已经走向末路了.....

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
你付出了.辛苦过.问心无愧!
感谢你在浪漫有困难的时候加入我们这个团队.
我想知道.当时你为什么没有加入更强大的王者师或霸气的其他团队.而是选择了浪漫!

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
应该说我对现在私服界已经麻木了 应该说对90荣誉F已经失去感觉了 我选择了逃避 当我第一次来到浪漫团玩 浪漫团更新了版本 内挂,我当时对内挂是什么私服一点不懂,还以为和盛大一样带英雄的 当时晴天说了一句内挂不是带英雄的 是服务器自带挂的 还是1。85的 我当时就玩了 就绝的还可以 我记得第一次玩元宝是很贵的 1块钱20个元宝 他们教打42衣服回收元宝开箱子,就这样我第一个内挂F花了60个元宝开了个护身 我还以为很好开呢 他们在IS就说 哇你都开到护身了 我还以为没什么呢 就装备而已 最后他们告诉我可以卖100块钱了 我都晕了 就这样我开始玩内挂 不过没玩多长时间我因现实工作的原因还是放弃的游戏一段时间 到最近几个月我还自己一个人在玩 还交了几个好朋友 最后还是放不下以前的兄弟 带着几个朋友加入浪漫了 现在在浪漫玩的很开心,虽然1军很强大,当认识的朋友基本没有,只有帝少,我就选择了2军(不好意思主要我还是看2军的老朋友比较多我才来2军玩的){:13_299:}

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
其实在哪个军玩都好.只要大家在一起玩得开心才是最重要的.

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
其实,我在家族也快4年了吧!也就因为我们一直是把朋友间的感情看得比什么都重要.才开开心心的过来的

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
经历多了也就懂得多了.这些年你也见证了不少的新老交替吧,军团要发展、就一定得吸引新鲜血液.请就你的个人经历.说说他们应该怎样才能融合在一起呢?

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
对于新老交替怎样融合这个问题有很多原因的 一个团队想要发展更大更强必须要有老骨灰在前面顶着带动新人 就拿现在的团队来说 骨灰装的太多 喜欢拿自己在新人面前说自己以前对这个团队做了多少贡献 这样会导致新人自卑,从而导致刚加入的新成员的流失,我前面说了 只要把自己当成一个团队的分子就不要分你我他,大家平心交流让新成员了解老成员,老成员带动新成员,就像大家在一起聊天一样

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
记得我们常在一起聊天也谈到的<社稷为重.君为轻>发表下你的见解.

登录/注册后可看大图
霸气╉情‖敗禷;
我现在已经融入了浪漫团体 不是顶谁  我是不想脱掉我挂了4了的霸气马甲还有4年间认识的兄弟 朋友 知己 总之一句话 漫漫传奇路 知心朋友却几何 纵横传奇路.唯我霸气情.

登录/注册后可看大图
霸气╉LM児3嵗;
今天的访问就到此结束吧!占用了你宝贵的休息时间.也聆听了你这许多宝贵意见.希望在以后的日子里我们共同努力把浪漫带向辉煌!

登录/注册后可看大图

一个故事.一段回忆.见证霸气的成长
感谢你昨天的付出   创造今天辉煌霸气
感谢你今天的付出   共创明天和谐霸气

http://st001.static.360quan.com/music/25/7f/7d/257f7d96d97cba850e3a719554f6cc37.mp3?QMusic=UMQ

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉军师 + 10 辛苦;了
霸气╉浪漫总督 + 10 优秀文章 强烈推荐

{:13_266:}   贱人  你说话没算话  我只拿个了板凳

什么嘛!

你这不是沙发吗?

{:13_266:}   这样也行啊???

看看.......................

不错。。。。。。。。。。。

这样啊!!!!!!!!!!

{:13_265:}

败类神....................................

哈哈 他也采访?   郁闷