霸气网游公会

加入霸气

王者拜仁】09/10赛季德甲联赛第七轮☆。汉堡 - 拜仁慕尼黑

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本周末,德甲联赛将上演一场强强对话,领头羊汉堡将坐镇主场迎战落后自己3分的拜仁,本场比赛对汉堡老将泽罗伯托而言也有着特别的意义,因为这是他今夏转投汉堡后第一次和老东家交手,在赛前接受《图片报》采访时,泽罗伯托也扬言他绝不会手软,将力争为汉堡全取三分。

尽管如今已经35岁“高龄”,但泽罗伯托却丝毫不显老态,在德甲前6轮的比赛中,他一人便打入3球,表现十分抢眼。对此泽罗伯托也笑言自己并没有什么秘诀。“我只是努力为球队打出最好的表现,现在我的状态不错,只要有机会,我就会向前进攻,我便是这样按照自己的方式踢球。”泽罗伯托坦言道。

来到汉堡仅仅2个多月时间,泽罗伯托已经迅速的融入了球队之中,他也表示自己和汉堡队长亚罗利姆的配合十分完美。“我和亚罗利姆有着令人惊奇的默契,他是我的完美搭档。在比赛中,如果他压上进攻,我就会留在后方协防;反之如果我压上进攻,他也会在我身后协防。很重要的一点是我能信赖这样一位伙伴,我相信我们之间还能激发更多火花。”泽罗伯托说道。

谈及周末和拜仁的比赛,泽罗伯托也是十分期待。“这对我而言是一个特别的时刻,我在拜仁度过了美好的6年,这是我在离开拜仁之后第一次面对他们,我非常快乐。”泽罗伯托说道。但他也表示自己不会手下留情,泽罗伯托斩钉截铁的说道:“领跑优势对我们而言非常重要,我们有信心在周六拿下比赛,除了三分,其他都没有意义。”

不过泽罗伯托也承认老东家的实力的确不容小觑,毕竟他们拥有里贝里、罗本、奥利奇、戈麦斯、克洛泽、托尼和穆勒组成的强大攻击线,“拜仁的前场十分强大,他们拥有许多特点鲜明并且速度奇快的球员。”泽罗伯托说道,“和拜仁的比赛肯定会很困难,我们必须尊重拜仁,他们是一支——的球队,但我们仍然会全力以赴击败他们。”

尽管已经离开了拜仁,但泽罗伯托的家人却仍然生活在慕尼黑,他解释说这是因为自己还没有找好房子。“我的孩子目前还在慕尼黑上学,这周末他们恐怕无法赶来,但我的妻子也许会飞来汉堡看比赛。”泽罗伯托说道。现在,唯一能勾起泽罗伯托对拜仁回忆的就只有他的白色奥迪车,本周末,巴西人势必将在主场竭尽全力阻止老东家的前进步伐。

评分

霸气╉痕迹 + 10 拜仁啊

{:13_328:}拜仁啊啊啊

汉堡啊。

头像被屏蔽

1. 直接搞死搞残啊
复制代码

{:13_283:}期待