霸气网游公会

加入霸气

霸气浪漫师。内挂界的王者之都!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近潜水一段时间,发生好多事情竟然连我都不知道,

原来的1.85内挂第一的龙虾竟然解散了。。。 哈哈 无奈啊。。。辉煌了几个月   突然解散了。。

这点是值得高兴的。。。。

刚才我突然想道了咱们浪漫师。。。。。。从组建开始一直发展到今天。。总是有大小团队加入。。

来的时候是10几家发展到4 5十家之后又走了。。。

哎 ,,,来来去去从87000走出去的团队最少得有2 3百加人了。。。

如果他们都没走的话   那现在的浪漫师在1.85内挂部里面有谁敢跟我们装?

现在龙虾解散了。。。。内挂部有谁还是我们的对手?

我们强大的浪漫1军发展到现在我敢说 有哪个家族敢跟我们嚣张的?

1.85内挂界不管哪个家族一说霸气浪漫1军 谁不畏惧的。

我现在还记得,,我原来每次去平台拿F谈F的时候 别的家族都得跟GM说要打卖装备的。而且装备要卖的贵的。。

我就问他们   你们是很有钱了?    你们知道他们回答什么么。?

当时听了我都很想笑。。。他们说   你们浪漫一军太厉害了。。都是骨灰团队。。商店套能踩着终极套打。。。

我这才明白。。。原来咱们的一军之所以这么出名是因为这个啊。。。。

现在的浪漫师尽管走了那么多团队,,但是我们放弃过么?  我们气馁过么?

我们不是照样发展的很好门   我们现在每天晚上照样能够稳定180+   我们怕过?

离开浪漫师师他们的损失.,,, 看看当初的钢铁一军...在87000发展到100+了  跑到生菜去了.

看他们人气掉的  现在每天晚上能稳定多少加?50+?

靠人不如靠自己。。。咱们自己的兄弟努力,坚持才是强大的能源。

我相信只要咱们自己不放弃。。内挂界的王者是谁? 不是生菜 不是龙之梦。。 是咱们霸气浪漫师

评分

霸气╉浪漫永恒 + 10 写的不错 浪漫有你更精彩
霸气╉LM児3嵗 + 10 感谢浪漫一路有你

{:13_309:}杀花嘛。

对不起,您两次发表间隔少于 31 秒,请不要灌水!

{:13_293:}内挂狠好玩,不是不想上F。

是没动力啊。。。。继续潜。

{:13_314:}说出我们的心声了

{:13_265:}

挖 哈。 现在才发现、

{:13_308:}偶尔打打真的狠激情。可是没动力啊。~~~
                玩了太久,什么都懒了。

一路上有你们

{:13_299:}真好

{:13_309:}小三岁。

{:13_266:}
哈哈。 我们才是内挂王者。