霸气网游公会

加入霸气

我的家族.....我的团...........我的浪漫........我的团....(伤感)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我的浪漫,我的团

今天心情比较沉重,因为我..........把一手建立的团队..带到了.....解散边缘.......

可能团里忠贞的骨灰们已经恨我入骨,已经视我为天下罪人...........

..................................................................

在这里我要向“绝版浪漫”的兄弟们说声:“对不起,真的对不起你们...对不起你们的热情...对不起你们的一颗忠心...”

至04年加入霸气家族以来...变换过很多马甲....   从04年的“霸气⑩足の------到现在的------霸气╉浪漫南山”,也可谓是经历了无数风雨。在几年的戎马生涯中,我已经满足于现实...........

对于团队的“高潮”与“低谷”早已司空见惯,对于浪漫的发展,我已经尽力到终点............

回顾06年时,建立浪漫团的情景,心里抵不住回忆的情怀.......06年的霸气家族分裂,06年的浪漫成立..........多少往事,多少画面,一张一张的流入脑海.......

看看今天的浪漫团,看看浪漫今天的成就,我们不得不追忆“霸气族分裂,到十几个人成立浪漫家族.在辉煌浪漫师的今天....多少人为此付出,多少人真心的关爱......06年的浪漫屠龙,浪漫兔子,浪漫东山,浪漫浪人,浪漫流浪等多少骨灰,已经不复纯在...............当年的团结与激情,在时间和岁月的消磨下早已消失得无影无终..........

06年与屠龙等人建立浪漫团............到转型1.85内挂.........建立绝版浪漫团.........我觉得我对“浪漫”对“霸气”已经付出了很多的青春与时间............我对浪漫是有感情的,对新团“绝版浪漫”是有感情的..........但是在今天....亲手建立的“绝版浪漫团”即将正式解散.....心里无比愧疚与伤感.........

人各有所志,人各有所向,兄弟的情谊..兄弟之间才能体会..................................

评分

霸气╉浪漫永恒 + 6 南山 你辛苦了

{:13_264:}

你儿子要死啦吗。

{:13_258:}
没死的话就给我顶。

顶到最后。

南山大叔![/北山大叔!b]{:13_298:}

没办法啊.......还是现实重要..

又一个棺材死去了!哎……

原来你还在努力

{:13_265:}
发个帖就潜水

牛 B  人物啊。。。。。。。

努力了就不要感到伤感,有些事情是需要时间的~