霸气网游公会

加入霸气

男孩和女孩之游戏篇{你的幸福就是我一生的幸福}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得男孩在游戏里认识了女孩。从认识到相亲相爱,当年的男孩发誓要带着女还游边珐玛大陆!一次在Q上聊天的时候女孩问男孩;’
o○貓唲○oo  22:32:05
可以等我吗?
霸气╉北山  22:32:28
几年
oo○貓唲○oo  22:32:40
几年?不需要。几个月我就去找你!
霸气╉北山  22:33:40
我会等你的!

就这样男孩每天在QQ前等女孩的Q在次亮起来!和女孩一起玩游戏!他们彼此深爱着对方!上帝总是爱捉弄世人!男孩的爸爸知道男孩沉迷与网络!·就反对男孩上网!每次男孩总是偷偷摸摸的和女孩见面聊天玩游戏!一天女孩收到女孩的一条短信‘我要回老家了结婚了’女孩沉默的好久说‘祝你幸福’就这样男孩离开了女孩的世界!

谁知道男孩心中的痛家里人反对男孩上网就把男孩关在了家里!手机也被拿去!加上男孩的妈妈生了重病!男孩在妈**面前说以后不会在沉迷网络了!和网友断绝来往!男孩看到短信哭了!男孩不恨爸爸!恨自己。几个月后。。。男孩用颤抖的手在次拨通女孩的手机,知道是女孩有了她爱的人了!男孩多少次想对女孩说出事实的真象!可男孩没有这个勇气,怕打扰女孩幸福的生活!男孩有太多的无奈!太多的。。。可男孩知道女孩有了男朋友!就默默的祝福!多少次男孩想在次点击女孩的Q!可男孩不想在打扰女孩的生活。男孩带这着伤痕累累的心离开了游戏,离开了他的家族兄弟,离开了IS。。。。
2年后。。。。。。。。。。

o○貓唲○oo  21:34:29
现在过的幸福吗?
oo○貓唲○oo  21:27:19
有孩子了吗?
霸气╉北山  21:28:30
恩还行!你哪?                                                                                                           霸气╉北山  22:02:32
你们结婚了吗?
oo○貓唲○oo  22:02:38
没啊

几天后好象回到以前!男孩次在QQ前等女孩的Q在次亮起来。
[23:22:57] 您对所有人说:

男孩戴这沙哑的声音问女孩{可以回到以前吗}
[23:23:06] 誓血づ貓唲 说:
不能回到从前了
[23:23:26] 您对所有人说:
可是换来的是无情的拒绝
22:37:51] 誓血づ貓唲 说:
我觉得现在的我们不是很好吗
[22:38:03] 您对所有人说:
如果可以的话
[22:38:07] 誓血づ貓唲 说:
做朋友比做情人好

男孩曾今喜欢一个人那么爱女孩。到头来却换得分别,现在男孩数着时间过着蹉跎的时光。
       每天用香烟麻醉自己时换来了眼泪,而女孩是否会发现我的伤痛..
假如爱能从来过,男孩会对女孩说:我会好好的珍惜你的爱。

假如时光倒流,男孩会对女孩说:我依然爱你,哪怕踏上奈何桥,喝下梦婆汤,找到彼岸花,也要在三生石上刻你我的名字!

评分

霸气╂小雨 + 10 看了这骗文章 我学会了很多
霸气╉LM児3嵗 + 10 自古多情空余恨
霸气╉浪漫总督 + 10 不容易啊 。。。。

什么跟什么啊``````````

看不懂哦!

等下我来看北山的悲剧。。。

{:13_273:}看看。

这样啊。。。。。。。。。

{:13_311:}
悲剧呀,

若能比翼双双飞!谁人愿做笼中雀!