霸气网游公会

加入霸气

叫沵一声老公,许涐一生幸福。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
女孩叫沵一声老公,沵知道意味着什么吗?

叫沵一声老公,沵就要肩负起男人的责任,要像棵大树,让沵的女人小鸟般依偎。沵就要好好的愛祂,宠祂,毕竟祂为了沵放弃勒整片天堂来追随沵。

叫沵一声老公,沵就要懂得谦和,顺从,女生都多情,敏感,所以会无理取闹只是想知道沵有多爱祂。这时沵要懂得顺从,谦让,容忍,不要和祂吵架,不然祂会很伤心的。

叫沵一声老公,沵抱祂的时候要用力,紧紧的把祂怀在沵结不结实都要显得结实的胸前,当怀抱中着祂把小脸贴在沵脖子的时侯,沵要温柔的亲吻祂额头和脸,但不要吻嘴唇。

叫沵一声老公,当亲爱的祂给沵洗完臭,臭裤衩,臭衣服后乖乖地说,老婆辛苦了,来抱一下。

叫沵一声老公,她就把全身心都献给了沵,沵成了祂的天空和世界,除了沵,其余都是黑白的,只有沵,是彩色的。

叫沵一声老公,当祂流泪时,不管是想妈妈了,还是生气了,受委屈了或是触景生情了,沵都要揽她入怀,任她哭过痛快,然后就帮她擦干脸上的泪痕说,别哭了,知不知道你哭起来多丑,好了,衣服借你擦擦鼻涕。

叫沵一声老公,这包含了太多,两个人在一起,在多在亲的昵称都抵不上这简简单单大众的(老公老婆)。

叫一声,甜在嘴上,暧在心里,无尽的甜蜜会包裹着沵温柔的心老公,涐喜欢沵,喜欢沵的莫名其妙,喜欢的满满实实的,喜欢的畅想涐们一把年纪了还在斗着嘴……

评分

霸气╉LM眞拉皮 + 10 哈哈 不错

什么时候我女朋友叫我一声老公      才追到手的---呵呵

{:13_257:}叫我呢。

回复 2# 霸气╂浪漫小雨

没事, 小雨 乖乖相信你的,  嘿嘿  加油啊

回复 4# 霸气╉LM灬乖児

呵呵  我还是蛮有女人缘的

我还是处男呢!!!应该有人要吧!!!!!

回复 5# 霸气╂浪漫小雨

切拉 , 我顶你   你看你飘忽忽的, 小心一会飘到粪堆里去哈  {:13_320:}

回复 7# 霸气╉LM灬乖児

是一不小心瓢到某个女孩子房间了

回复 8# 霸气╂浪漫小雨

是不是 正好 你就把你女朋友追到手啦    嘿嘿

乖儿 来了啊{:13_253:}