霸气网游公会

加入霸气

浪漫6军(我们的家)就看4.8了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

别忘了6军兄弟 去年我们曾是浪漫的顶梁 更别忘了我们为了6军 为了浪漫 我们付出多少 那时候我们多辉煌 那时候 我们多牛比 可是现在人呢 都去哪了 真的是现实忙了 还是不愿意回归了呢 难道你们在学帝少那条犬 离开了我们的家 跟上了别的主人 换了一个窝
    都知道我们以前有过的辉煌 6军是我们共同的家 有了这个家我们所有兄弟才不会在外面流浪 为了这个家 我们所有兄弟不知道付出了多少的心血才有了以前的颠峰 那时候我们流过血流过泪 为了6军我们的兄弟付出的太多太多  可是我们得到了回报 我们收获到了快乐 我们认识了那么多了重情重义的兄弟 说真的 那时候 6军的兄弟在我的心里真的比家人还重要 那时候我为了6军离家出走 那时候我为了到了要卖手机的地步  那时候我为了6军我过上了流浪街头的生活 同时也并不是我一个人的这样付出才有了辉煌的6军 记的那时候我们的87浪漫刺客 他为了6军和老婆吵架 小孩子都不管  后来逼着老婆回了娘家 还有小草相信大家都熟悉 多么牛比的一个终极007 好象是AT家族的007吧 因为那时候的辉煌我们6军有了不少的007  因为一场对战吧 他做了6军的007 那么一个为他们家族死 为他们家族生的007 可是后来到了6军所有的都被改变 有一天小草对我说 小哥 你拉我单独频道 结果小草和我说了那么多 他说他真的没想到玩传奇竟然能碰到6军这样一个军团 他没想到6军的兄弟是这样的有情有义 他哭了 他跟我说 小哥 你放心 我和6军共存完 后来他为了6军 把他的未婚的老婆都得罪了去了娘家 我骂了他好长一段时间 他才去把老婆接回来 记的还有震天 他以前是个GM 可有6军玩了他的F过后 现在他放弃了赚钱的客服 跟着6军东征西战的 还有笨笨你们应该都记的 加入6军后 老是在他爸那拿钱 一通宵就是几天 还有板凳 在6军低谷到只有最后一个人的时候 他还是监守在自己的阵地上 两个号一直挂在6军 他说过生6军人 死是6军的鬼

当然 这边还有好多好多的老骨灰 都有着别样加入6军的事迹 我也就不一一多说了 为了6军所有的兄弟现实中失去太多太多 为了6军我们哭过 我们笑过 我们痛过 我们快乐过 6军我们这个家几经解散 后来有经过许多不死心的骨灰 又把6军从死亡的边缘拉了回来 这样经历风雨的一个家 这样饱受风霜的一个家 现在真的是面临危机的时刻了

现在6军面临的不是没人的问题 我们面临的是50加左右的骨灰没完全回归 今天他来 明天你来 要么就是来了20多加的兄弟 挂机的有一半之多 好多兄弟都说的好听 不抛弃不放弃 试问真正能做到的有几个 有的兄弟会问 你不在我们玩什么啊 你不在我们都不知道干吗 你不在6军乱的不象样 那我现在告诉你 6军不是我一个人的6军 6军是大家的6军 6军是一个团体 没了我地球照样在转 不是有选出很多的管理在负责的么 你们不听 怪谁 指挥的时候一个一个跟不上 那又怪谁 一上线就问 小哥有元宝么 小哥有装备么 没装备我们怎么玩 劳资是神啊?SF是我家开的啊?没元宝不知道去买?没装备自己不知道去搞?难道人家的装备都是我刷的?不过说实话也不能全怪你们 要怪就怪当初我对兄弟们太好 所有兄弟都被贯成了这个样子 你们这样都怪我的失职

不说别的了 现在就说我们以后怎么办 6军是要继续下去 还是解散 下面有什么想法的兄弟就大胆的说出来 不想看见我们的家散了的话 都出出主意 真的我不想再把6军带到以前的颠峰 我只想让6军所有的兄弟回来的时候能有个温暖的家 让你们不再流浪  不受别人欺负 别忘了我们曾经加入6军的誓言 不抛弃不放弃 生为6军人 死为6军鬼 这首诗我改了下的 你们看下

短头今日意如何?
组建6军艰难多。
今日开会招旧部,
再续往日传奇情。

浪漫烽烟正十年,
此头须向6军悬。
后来兄弟多努力,
誓顶6军到最后。

投身6军即为家,
血雨腥风应有涯。
收编团队今日事,
再顶6军到辉煌.
    加油吧 兄弟们 别再让这摇摇欲坠的家散了 哭求兄弟们4.8号下午3点准时集合

评分

霸气╉浪漫总督 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉LM児3嵗 + 10 相约浪漫.珍惜这份情
霸气╉LM眞拉皮 + 10 很 不错

{:13_294:}

难得,我们小哥同志上来发个帖

一来就射精华。。

沙发自己地 呵呵

回复 3# 霸气╉浪漫小哥

儿子  装大手??

小哥。上来就射精华。。

牛呀,{:13_294:}