霸气网游公会

加入霸气

此文献给霸气家族所有兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

离开传奇也有了一段时间了,时不时的上个小号去自己曾经战斗过的地方去转一转,王城的繁荣已不在,死水的喧闹也是过眼云烟,来来去去的只是些小号和机器人走来走去,看到这些,心里不禁有些苍凉,曾经让我热血沸腾的热土,现在却是一群行尸走肉在上面飘荡,行会每一个人都在期待下一次大型的行会战,只有对战或是族战才能勉强的来几个人。

一直都在想,什么时候能静下心来,为自己的传奇之旅留下点什么,写点东西给自己一点籍慰,好多次梦里轮回都依稀记得往日并肩战斗,快意恩仇的场面,醒来却是南柯一场。于是开电脑,进游戏,点开人物,但里面在也没有人与你一起奋战。站在死水安全区,一个一个的群发送信息,试图能让他们能看到朋友的召唤找回往日的曾经。害怕物是人非的感觉!所有曾经的记忆随着人物的的名字越来越清晰。

难忘老槐树,这里有兄弟对兄弟的承诺。

难忘封魔皇宫,这里有行会兄弟浴血奋战的足迹。

难忘沙城,这里有难了的恩怨情仇。

忘不了一次一次的生死与共,只因朋友的一句今天你与我共生死,让我到现在想起都热血沸腾,如哽在喉。只想问一句,昔日朋友今可在?何日才能跟你一起在闯江湖,生死与共!虽然我知道你们的离去都是无可奈何,我只希望多少年后回首当年,你们还能记得我这个曾经和你们并肩征战沙场,血染战袍的朋友,能换回你们发自内心一丝的笑意,我愿足矣!

传奇永远是我心中的经典,是你让我认识了一群素未谋面却肝胆相照的朋友,是传奇让我这个年进二十六小子心存感动,有时还能让我红着双眼强忍着眼泪做出一副男儿流血不留泪的举动。往日的一切一切都值得我去留恋。我想以后能让我如此感动的游戏已不会存在,只有你们永远的留在我的记忆之中!

所有的传奇人,无论朋友,或者是曾经的敌人,无论现在还在继续的还是已经放弃了的,你们和我们都是永远的传奇人!

谨以此文送给所有为霸气家族征战过的朋友们。
(注)原版文章,翻版必究

评分

霸气╉LM眞拉皮 + 10 恩,真的很不错哦~
霸气╉LM児3嵗 + 10 多多发扬,支持精品

祝福霸气家族越来越辉煌,

祝福霸气族人发财发财大发财!

拿个沙化···

{:13_266:}来了

写的很好!传奇的确……

写的很好!传奇的确……
霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-5 01:02

每个人都有自己的故事