霸气网游公会

加入霸气

★│№│┈┈┈【浪漫版块发展规划】┈┈┈│№│★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
浪漫版块低谷已久,为浪漫师的发展阐述一下我内心中的发展规划。

1、版块流动量底的时候,将仍然号召各位版主积极宣传论坛,在版块低谷的时候,也是最困难的阶段,各版主必须冲在论坛宣传的最前线,版主都是版块的中坚力量,如果版主涣散,版块将失去人心,同样如果版块不振,版主也就成了摆设,唇亡齿寒。所以版主除了要明确论坛赋予自己的管理权利外,更要明确自己身为版主的责任与义务。

2、随着会员人数增多,论坛逐入正轨,各版主要尽快出台版块内删帖标准、加分(扣分)评审标准,避免由于没有标准,引起删帖一些没有必要的争吵。

3、论坛繁荣发展,此阶段论坛将引入对外宣传,版块不可能只寄托族内成员的,版块必须找到成员的最快来源基地。论坛将成立“宣传组”这个特殊等级,一手抓论坛的推广宣传,一手抓师部的文化历史。这是我的初步想法,如果论坛运行良好,目标能够一一实现。版主没有什么奖励!但版主是论坛的支柱,所以版主一定要为自己的工作负责。这阶段版主定期为版块的发展做总结报告。

5、这也是一个很重要的环节,那就是版主与会员间,会员与会员间的相处问题,如果您长期漫步于各大论坛,您肯定会发现这种争吵司空见惯,所以我上面提到各版主要尽快出台自己的删帖标准,避免一些没有必要的争吵。如果争吵确实出现,版主必须明确自己是为论坛服务,为会员服务,要尽量牵就会员,我们需要的是处事沉稳的版主,而不是使矛盾激化升级的版主!(如果成员不听调解,版主按情况而定,不可权限于他人)

6、对于新成员的加入,版块可对新成员给予一定的奖励,多多鼓励他们上论坛发贴,回帖。奖励由版主自定,毕竟会员上论坛的积极性是带出来的。

7、这个只是最初的设想,在论坛的发展过程中肯定要不断的修整,也希望各会员能够提出更好的建议,因为我们每一步的发展都离不开您的关注。在管理过程中难免会犯下错误,此时我们需要会员您能能够站出来,敲醒版主,让版主始终保持一颗清醒的头脑。

现在的浪漫版块就象一个婴儿,需要我们的重新发展,每一步成长都需要您的关爱与呵护,您现在加入我们也许会感觉冷清、艰难,但是您绝对不会体会到苦尽甘来的那份喜悦,能够看着浪漫版块一步步艰难的成长起来,当我们成功时,再回首那段艰难时光,正因为有了那段艰难苦涩的成长过程,才让我们的幸福倍加甜蜜。请相信管理团队,相信我们的论坛,我将努力打造一个平等、温馨、和谐的论坛,将引领大家创造属于我们自己的辉煌!

评分

霸气╉浪漫烟儿 + 8 再接再厉!!!

编辑这玩意浪漫了我那么多时间
擦!
以后还是少写点!

~~{:13_306:}

!!!加油!!!!!!!!!

好意思!我打了几个小时
  你才给我8分
  是不是记恨我在你发战报只给你8分
  快点
给我加10分 !

回复 5# 霸气╉浪漫轩帝

哈哈··可以向斑竹要分呢·这孩子 哎 要要就要精华·

回复  霸气╉浪漫轩帝

哈哈··可以向斑竹要分呢·这孩子 哎 要要就要精华·
霸气╉帥毛毛 发表于 2010-8-1 09:57

这贱人!忒扣门!才给8分!

回复 7# 霸气╉浪漫轩帝

不对··我记的你个**·也给我加过8分·3岁和艾米都是10分·就你给我8分·

回复  霸气╉浪漫轩帝

不对··我记的你个**·也给我加过8分·3岁和艾米都是10分·就你给我8分·
霸气╉帥毛毛 发表于 2010-8-1 14:16

不是吧
  我不记得了!{:13_276:}

评分

霸气╉浪漫烟儿 + 2 补给你!!!

回复 9# 霸气╉浪漫轩帝

还不承认··不相信你去看下我的帖·小样·我是有证据的·