霸气网游公会

加入霸气

征集活动-主题<浪漫烟儿的性别问题>

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

浪漫烟儿-性别鉴定活动

她在节目中说道:“从我很小的时候我就很想成为女人, 不过在我父母面前,我必须装成男生.我感觉身上的男性器官实在是太恶心了,所以,当我17岁时,我决定去做变性手术,做完变性手术以后,我感觉好多了,就像换了一个人似的。  

一开始的时候,我很害怕做手术,我质询过外科医生很多次,并且查阅了很多这方面的资料,最终才决定我要成为一个真正的女人.做手术的时候真的很疼,不过当想想我变成女人之后的那种高兴的心情,对比之下还是非常值得的。”

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
跟他(她)现实睡过的告诉我答案.奖励100论坛币

评分

霸气╉浪漫烟儿 -10 去~!!!!!!!!!死孩子!!!
霸气╉浪漫总督 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_274:}好象是男的
在泰国,这不算什么。。
在泰国,这不算什么。。
霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-1 12:12

取消泰国。

浪漫烟儿 他(她)的我浪漫的
能确定吗?
霸气╉LM児3嵗 发表于 2011-3-1 12:06

恩,听说过啊
恩,听说过啊
霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-1 12:14

人云亦云

不太真实嘛

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-22 20:43 , Processed in 0.071883 second(s), 22 queries , Gzip On.