霸气网游公会

加入霸气

☆浪漫师战报第二十六期(上):守护浪漫 :坚持就是胜利 ! 皇宫干退杂牌军!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

【注意】进F前两天严禁无组织PK!多打装备、元宝

【服务器】http://www.839111.com/ 天下 B组1--5区
有钱玩战士 !
       都玩法师  白日门入会
   马甲:霸气╉浪漫XX【守护浪漫】   Q群:13809406

!土城左上  行会招募牌  点击加入,跟着浪漫走、激情天天有!!

!~I.S  87000  〓〓〓行会模式〓〓〓

本区首次拿沙  双方人数差不多  我方法团强大新号居多!  对方战士等级装备都高1!

我们8点准时进皇宫!!等候敌人!!!!!!!

登录/注册后可看大图

开始我方 15+左右 对方  可能还不到15!!他们一冲进皇宫就被清出!!

打得对方不敢再进!!
最后对方人多了!!开始大举进皇宫!!!

我们的阵形开始动摇!!!从左侧转移中间 又转移右侧  此时才8点40  !!眼看就快守不住了!!

对方复活点高魔法师异常猛烈!!!眼看皇宫就要失手!!!!

我们一定要撑到9点!!从影子道支援!!!跟对方玩持久 无限冲!!

对方战士多 等级装备又高!!我们法师根本无法在皇宫 站住阵脚!!!!

只有坚持不停进!!!!!!

评分

霸气╉娃娃 + 10 浪漫加油!!!!!

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!

精神上支持

{:13_274:}我进群了

哈哈!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
我看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
我看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
我看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶