霸气网游公会

加入霸气

谨以此贴来告诉现在的浪漫加油!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
经历昨晚上的六周年的家族庆典!我相信此刻依然身在浪漫的兄弟没有人能高兴得起来!真的我说实话看见昨晚上的浪漫师的频道!看着那寥寥的25个浪漫马甲的人!心里说出来的伤感和落寞。
是的曾经的浪漫已经过去了!我们必须要正视现状!我们现在又的只是那么10几+能打F的加上10+的挂机的!虽然我经常口口声声说浪漫是付不起的阿斗!可是它是我加入家族的第一个团队也是唯一的
一个团队!不管它如何的落魄如何的的如何!当庆典浪漫的代言人艾米上去代表浪漫发言的时候,我不知道艾米怎么想的,估计是百感交集吧!相信下面在听的兄弟们也是说出来的莫名的感觉吧,我走了9.30我就回家了,我不知道如何来面对那还在坚持的25+浪漫兄弟!我未能和你们一起在游戏里面来捍卫我们的浪漫,我也未曾和你们一起并肩努力,但是请相信我的心和你们爱浪漫的心是一样的,我希望
昨晚上那25+兄弟都能记得在低谷的时候你还是有24个兄弟在陪着你!其实我们并不孤单,
     最后祝福浪漫的兄弟天天开心,多挣票子!哈哈再多的困难再多的难关我们都迈过了,我不管谁是浪漫的管理,我只知道谁浪漫我就顶谁,我就认可谁,至于个人的功过与否随着他人的离开一切都已经成为过去了,希望浪漫的兄弟放宽心,开心的玩自己的游戏。我相信我们会有再见彩虹的那天,我一直坚信着。

评分

霸气╉浪漫烟儿 + 10 常来论坛!谢谢!!!
霸气╉10歳 + 10 感谢你对浪漫的心 我们能理解

并非是说什么丧气话,只是告诉浪漫的兄弟我们不孤单。

也算是安慰自己吧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦:!:!还有伏魔呢!

现在的浪漫让不少人失望了吧!因为以前那些经常上论坛的浪漫人都不来浪漫版块了.觉得现在的浪漫不付合他的身份!

不过!我们会努力的!

其实不管怎样做好自己不就什么都有可能吗!

加油:!!!!

{:13_281:}我们都不曾放弃