霸气网游公会

加入霸气

看看论坛 再看看IS确实让人心寒 说说我的想法和观点 你们看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     曾经那么辉煌的一个师部 现在人数却寥寥无几 想想都让人心寒  曾经那么火的论坛 现在却死气沉沉 想想都让人难过 真不懂浪漫怎么会没落到这一步 难道上天能忍心看着我们浪漫就如此烂漫了?不过说实话近年也确实有不少的好管理一直在努力 为什么我们就不能强大起来呢 总结起来也就那么几件
    第一:我们没有核心的管理 没有核心的管理长期在线那是留不住人的 (这些管理包括了外宣 指挥 等等...)
    第二:我们没有强大的RMB玩家或者说是有钱的管理 这样下去 我们玩不起
    第三:我们装的老人太多 来一次装一次 来两次他还厚着脸皮装两次 要知道现在这个**** 不管是网络还是现实 大家最讨厌的人就是装的人 你不装你能死啊还是怎么着 一装就把新人装跑了 你能不知道么 煞笔
    第四:管理还是不行啊 你能负点责任么?你是干什么的就干什么 别一天到晚搞这搞那 你哪有那么多闲心呢我就不懂了 你自己的事你干完了么 你的本分你做好了么 是指挥你就指挥 是接待你就给我待那接待 是游戏值班你就老老实实的值班 是带动游戏的你就好好的带动游戏 一个团队如果管理都乱七八糟的管这管那 你感觉不乱么?该管的不该管 不该管的你管的比谁都勤快 你就一煞笔 狗拿耗子多管闲事 说的难听点是为你们好 这不是指一个管理 现在浪漫基本上都是这样
    第五:还在想 暂时就这么多 想出来再加上
   我想问下 就这么几个事情反映了多少的问题  就这些足够让我们一直这么低谷 一直这么没落下去 管理们该醒醒了 别枕着那些不存在的东西做你们的春秋大梦了
    吗的有事去了 不能写了 下次来 多写点 我这个申请加精

评分

霸气╉10歳 + 10 神马都是浮云

沙发 必须的 ...........................

莫激动!!!!!!!!!!!!!!

看淡点。。。加油

现在这些人 没办法了 其实我挺纠结的 看浪漫现在这样

{:soso__1631253472104998473_1:}

管理分工不明确啊!!乱78糟的!

{:soso__13194365595699066140_2:} 就这样了啊   

嗯 太乱了 太乱了

这些道理要是你2年前就懂得的话 我们至少200家稳定