霸气网游公会

加入霸气

勇少贱不??

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
问题:
大家心理想到什么就选什么
因你和一个朋友一起抢劫银行~~钱抢到了~警察来了~~~拼命开枪~~
心这时候一定要有一个人当人盾~就可以逃的了~这时候你会怎么做~~~~~
日想到什么了???我不知道你门怎么想,我是一定把我同伙做人盾
月自己跑掉~~~~~~~钱一个人吞~~~~命自己保留~~~~~~~
神你会选择当人盾~~还是选择~`当我这样的贱人呢?????
贱看到这里大家还对“贱人”感觉如何~
      我是一个小贱人拉~~~我与我的朋友关系都非常好~~
      为什么????人贱人爱嘛 ~~~~~我不出卖朋友~~~
      为什么???因为朋友是很宝贵的东西~~~~~
                  没有真正大事时~~把朋友出卖掉~`那是浪费~
如过你想报复一个人的话~~你用光明正大的方法害~~你就死定了~~~
你为什么要报复??八成还不是你玩不过他~~你不是他的对手~~
这时候最好的方法就是做个贱人~~~~用最贱的方法害他~~~~
多贱的手段都可以~~~~~只要你达到了你的目的`~害到他~~玩死他` 哈哈`~~
但是 你可不能傻傻的表现自己~多贱多贱~~  你定要伪装自己~  
明枪易挡~暗贱伤人    这样的人才算得上~~拉拉拉~~~贱  ~~~~
还有好多好多的话啦 ` ` ` 写太多你门都聪明了就不好玩了~~~
不写了~自己慢慢研究~~~~贱~~~~有着很深奥的意义哦

评分

霸气╉浴血一刀 + 10 这个可以有!
霸气╉10歳 + 10 很给力!

如题回答:勇少忒贱

可以加分不?

答:经过国家鉴定为:很贱

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

必须

贱。

国家质检、检验检役总局权威鉴定结论:
很贱.

确实贱 !!!!!!!!!!!!!!!!

路过啊!!!!!!!!!!!!!