霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 家族感情很淫乱啊。看不懂

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不可能认识的人,甚至居然走一起论坛结婚了

八竿子打不着一枪的人,居然平时暧昧的热火朝天

总说老死不相往来的人,其实私底下不晓得有多么肉麻

一个个被人堪称情圣,才高八斗貌如天仙的人却都打着光棍,然后点评别人的故事

这到底是肿么了

继续伤感好么

继续卖弄好么

继续潜水好么

好的!

最后,
泪儿谢谢你。省略一万字
祝你开心,希望你幸福,生意兴隆,早生龙子!

Wish me a happy birthday!
久违的锅锅。。。。。。。。
。。太多事都很淫。乱
现在的论坛我唯一感兴趣的除了八卦还是八卦,以前崇拜的那些个人,都是个屁,放了臭一会什么都没有了
你又出现了、、、、
论坛简单来说就是交流
既然是交流那么就避免不了八卦
所谓的爱情、所谓的暧昧、所谓的过路
都是一个愿打一个愿挨的事,很正常
谁太多认真,那么谁注定伤
哈哈   施主   你又激动了

管他们那些事干什么。

有个地方偶尔回来逛逛开心就好。

至于八卦,换成我,真要八卦的话,一定会指名道姓的。哈哈。

霸气╉云风 发表于 2012-3-3 10:45
哈哈   施主   你又激动了

管他们那些事干什么。

哈哈,其实我就是吐槽一下,我自己都不知道在说谁呢,
让我指名道姓,我也具体说不出是谁呀
就说这个帖子上面回复的人吧,
有一个以前见我一口一个哥哥哥哥的叫,谁能想到她居然和蜘蛛也那么熟,还貌似关系不简单
还有雨朵,挺好的一个女孩子,谁能想到就和最叼成了一对呢
世事无常啊。所以才会有我这种吃饱了闲的没事的人来纠结这些无聊问题,呵呵
另外这个帖子只是欲盖弥彰,最后一段话才是我真正想说的{:soso_e106:}
霸气╉天浪安瑾 发表于 2012-3-3 03:18
久违的锅锅。。。。。。。。
。。太多事都很淫。乱

{:soso_e111:}你还知道我啊。没良心的小雨

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-22 18:46 , Processed in 0.075415 second(s), 15 queries , Gzip On.