霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 若离妞进。。。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
尼妹,

没事大半夜要我发个贴给你。

进来聊聊吧,然后就睡觉了,

天天下雨冷的很呢。

最后一句,姐想你了,在外面好好照顾自己啊。
{:soso__2252603165368053288_4:}陪你聊聊,姐就下了``不习惯上的很晚了。
赏脸回复下、哈哈
你签到时间怎么那么少?以前是不是经常不上这个号啊?
其实我想你发、俄来霸气七年了,七年之痒啊、能否躲的过啦!我明天要出去聚餐、没空理你、今天一起补上
你签到时间怎么那么少?以前是不是经常不上这个号啊?
其实我想你发、俄来霸气七年了,七年之痒啊、能否躲的过啦!我明天要出去聚餐、没空理你、今天一起补上
霸气╉若離 发表于 2012-3-3 23:17

霸气七年,你七之疼吧?

我可没有,网络而已,何必去计较那么多,又不是为他而活,想上就上上,不想上电脑就不开。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-22 18:33 , Processed in 0.063646 second(s), 19 queries , Gzip On.