霸气网游公会

加入霸气

海伍德自曝将遭小牛特赦 阿联将获留队良机?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
腾讯体育 讯 北京时间5月9日,据ESPN报道,在泰森-钱德勒去了尼克斯队之后,布兰顿-海伍德就成为小牛队的首发中锋。但是今天在参加ESPN的节目时,海伍德却自曝如果今年夏天小牛队能够招揽来德隆-威廉姆斯,那么自己肯定会被球队特赦。但是对于易建联来说,这是他的一个留在小牛队的机会吗?

今天海伍德参加了ESPN达拉斯频道的节目,每当看到新的劳资协议的时候,他都知道自己是一个大赦条款的候选人。如果今年夏天自己被小牛队用大赦条款裁掉,海伍德肯定不会感到惊讶。如果今年夏天小牛队能说服威廉姆斯,来达拉斯与德克-诺维茨基一起作战,那么海伍德被特赦几乎一定会发生。

“这是我无法控制的事情。”海伍德说,“我很享受我在达拉斯的时光,我是一支总冠军球队的一部分。如果今年夏天我被球队特赦了,那么我不得不继续前进,在其他地方继续努力进行我的职业生涯。如果不是这样,那么我会很高兴回来。我真的没有选择,因为这是我无法控制的事情。”

海伍德继续说:“如果球队这样做了,我也不会生气,因为我知道他们正在努力做什么。他们试图改造球队,围绕诺维茨基,招来另一位超级巨星,也许是两个。如果是这样的话,球队会裁掉很多人。”

海伍德下赛季的年薪高达835万美元,而且他的合同还剩下2720万美元。不管怎样海伍德都将得到这笔钱,但是他不知道自己下赛季会在哪里打球。“基本上,明年我们可能不会回来了,没有人知道会发生什么事情。”海伍德说,“这就是生意。当夏天来临的时候,你要享受你的休息时间,为下赛季做准备。如果你留下来,那么你可以投入你的一切。如果你没有留下来,那么你就为另一支球队投入你的一切。”

值得一提的是,易建联的合同也将在今年夏天到期,不过从他本赛季的表现来看,与小牛队续约的机会不大。不知道海伍德被特赦,是否会增加易建联留队的希望,毕竟他的薪水是相当便宜的。

便宜没好货!!!!

好货不便宜

{:soso_e128:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-5-9 23:58
身为版主

你能不纯表情吗?

{:soso_e143:}{:soso_e110:}习惯了。

霸气╉传世明籽 发表于 2012-5-10 00:35
习惯了。

改改你的坏习惯好么??

版主都带头纯表情。怎么给成员做表率啊?

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-5-10 02:28
改改你的坏习惯好么??

版主都带头纯表情。怎么给成员做表率啊?

{:soso_e189:}明白。果断收到上级提示,

以后表情党扣分。

霸气╉传世明籽 发表于 2012-5-10 03:08
明白。果断收到上级提示,

呵呵,以前论坛一直都是纯表情要被扣分的。

版主严处、、

对于刚上论坛的朋友,不用直接扣分的。先要给他们提醒。。