霸气网游公会

加入霸气

[花边新闻] 为什么七夕的奖励 我没有领到呢 ? 管理

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这是为什么呢
                    为什么呢   
                                          为什么呢
                                             为什么呢
                              为什么呢
                                     为什么呢
            为什么呢
                                为什么呢
                          为什么呢
                                  为什么呢
          为什么呢
                                                为什么呢
                                                                                                      为什么               呢 为什            么呢              什么呢 为什么                         呢 为什么               呢 为                  什              么呢            为           什么呢           为                      什么呢               为           什么                                                              呢                               为                                                                                                什么            呢 为        什     为什                    么呢        为         什            么呢                         为                                  什              么           呢                  为                     什么呢

还没评选。。。

看来这个评选 又夭折了   ,,,,  

真是杯具。。。。   下次 不参加论坛任何活动了         

花黎落   你竟然跑到87000 问有没有我这个人   

真是可笑啊

哥哥从06年 就在浪漫了  

作为一个管理员  竟然怀疑马甲问题   真的是 太杯具了

10岁是猪,。当然要怀疑啦 。哈哈。。。。。

请问,我要确认下你帖子的真实性,有错吗?

难道你不敢站出来让我们确认吗

霸气╉10歳 发表于 2012-8-31 07:57
真是杯具。。。。   下次 不参加论坛任何活动了         

确认本人唱是必要的,我们每个参赛帖子都一视同仁。
如果管理确认都不确认,是不负责任的行为。

{:soso_e194:}