霸气网游公会

加入霸气

同一个世界 同一血脉的我们都拥有同一个梦想

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当08圣火在雅典点燃的那一刻,拥有同一血脉同一梦想的世界各地华人,都为那热血沸腾的一刻疯狂,为那一刻动情,在那热血沸腾的一刻无数的炎龙子孙为祖国,为北京奥运送上自己最真挚的祝福,虽然在传递的过程中我们看到了一些不和谐的画面,但是我们看到更多的是无数炎龙子孙为保护那神圣的圣火而展现出的那种无畏的精神,(奥运火炬在英国境内传递时,在伦敦特拉法加广场的喷水池高处,一名**分子手持雪山狮子旗示威,试图抵制北京奥运会。此时一位留学生勇敢地冲进刚刚下过雪的冰冷水池,高举鲜艳的五星红旗,与**分子对峙,压住**的嚣张气焰!尔后将**分子赶跑并撕掉其手中邪恶的旗帜。这张图片看得我热血沸腾:他撕掉的何止一面罪恶的旗帜,简直就是撕碎了**分子丑恶的嘴脸和西方媒体的别有用心!那是值得欢欣鼓舞的时刻!那一刻,多少人都说,勇敢的留学生,你最帅!)(最美丽的火炬手金晶,身残志不残的她用自己的生命去守护那神圣的圣火在自己被**分子狠狠的打击中死死的用自己身体去保护圣火)前日当奥运圣火第一次踏上中国土地的时候——香港,曾经奴属外国殖民地的香港同胞们再次将自己最真挚的祝福奉送与那神圣的圣火,送于我们的祖国,我们那伟大的祖国,当我看到那一刻时我震撼了,我感动了,因为我们同是炎龙子孙,在震撼感动之余我也在审视我自己,做为一个中国人,曾经的我合格嘛?我真的热爱我们的祖国嘛?

不,不 曾经的我真的不是一个合格的中国人,曾经的我连国歌的歌词不一定记得完,曾经的我不知道中国共产党代表大会,全国人大代表大会几年召开一次,国家主席一个任期是几年,而前日和昨日当奥运圣火在我们自己的国土传递的时候,我才猛然间想起香港已经回归11年澳门也已经回归9年了,它们已经是中国领土中不可分割的一部分,曾经的我看体育比赛看见大陆和港澳台的运动员同台竞技的时候,第一时间想到的是为大陆运动员加油,而忽视了港澳台的运动员们也是炎龙的子孙,也是拥有同一血脉的华夏子民,想想自己真的枉为一个中国人竟然能将这些遗忘,我也相信在茫茫炎龙子孙中和我一样遗忘以上常识的人有很多很多

审视过去,展望未来,做为一个炎龙子孙,你有在被现实所累被网络所控制的时候静下心来,审视过自己嘛?在你为现实所累被网络所掌控的时候,抽出一点时间来好好回忆一下从前的自己,回味一下从前自己所做的事情,不管是痛苦,不管是高心的事,你将会在审视中收获很多很多!

知道嘛:中国共产党代表大会五年开一次。全国人民代表大会一年一次,五年一届,国家主席一个任期5年不得超过两届
而同样都是炎龙子孙的大陆与港澳台运动员同场竞技的时候,希望各位有志青年你们第一时间想的不在是只是为大陆运动员加油,而是为同场竞技的炎龙子孙的每一个精彩时刻鼓掌,为他们的每一个失误发出包容的加油声!

评分

霸气╉魔┊仔仔 + 287 加油啊 ~!不错哦!

我们不能改变别人,但是我们能改变自己,那些常识对于我们这些网民来说只需要花上很少的时间上白度去搜索一下就能得到正确的答案,不是你做不到,而是你原不愿意去做而已

头像被屏蔽

看帖回帖是一种美德

发错版块了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发那去??   我不是参什么赛的  我就是看了这两天的火炬传递有感而发     希望发者无心 看者有意

同一个世界 同一血脉的我们都拥有同一个梦想

这年头 不能有什么感想了  小心被扼杀在摇篮中啊     呵呵

顶起 谢谢你对版快的支持~![s:81]

,

北京加油,奥运加油,,